QHZkekemama

宝宝站立问题

我的宝宝现在是6个月,现在好像特别喜欢双脚接触地面,不过我发现他只用脚趾站立,不知道这样有没有问题

mybabyRuirui

不要让宝宝太早站立,这样会影响他的脚的骨骼生长,应该多让宝宝爬,这是他最好的锻炼,到他的双脚能承受站立的时候,自然就可以站起来了,所以不要“揠苗助长”。

mmlida

6个月的宝宝,特别喜欢双脚接触地面是非常正常的事。祝您开心快乐!

仁善智水

最好不要个哦宝宝站立的太早对宝宝的没有好处的,长大了会腰疼,还有很多不好的地方

lihong1188

像你说的到是正常,不过最好不要站。就像好古话说的:“三盘,六坐,九爬步”不到这个时候,孩子的发育还不成熟。所以最好不要站。

stt08

哈哈,不用担心,这都很正常的,宝宝开始站的时候都是用脚趾挨地。慢慢就会好的。我家宝宝也是一样。

xiongjuan11

要观察下,如果过2个月还是这样的话建议你看以下神经科不足道你宝宝有那样却氧过?如果有的话跟应该看这个了