yan9515415

孕后期大便次数多是不是正常呀?

我现在还有半个月就到预产期了,从上两周开始大便次数很多,每天要便5-6次,也不是拉肚子,请问这样正常吗?

lasel

孕后期随着子宫增大,压迫的感觉更加明显,尿和便都会增多,不过你也要注意了,你说的一天六次,也可能是一种假性宫缩,这个时候胎头差不多到盆底,随时都有可能快生了,你最好准备好一切要用的东西,准备迎接你的宝贝!祝福无限!

亲亲皓然

没问题,我当时也是字样,你给医生说一下,医生会给你治疗的

stt08

应该不是问题,因为快到时间了嘛。不过还是给医生说一下,医生会提些建议,比如说让你注意些什么,出现什么情况去医院。祝您生个健康、可爱的小宝宝哦!