沙沙妈妈

这种情况应该是宝宝消化不好,免疫力低。
建议试试合生元和乳珍,一方面增加肠道益生菌,一方面提高宝宝免疫力。
这两种都属于保健品,不是药品,也都是正规厂家生产的,品质还算有保证。
我家宝宝就在吃,挺不错的。
切不可随便喂宝宝吃药。

宝宝拉肚子很重要的原因就是消化不好,特别是转食期,添加辅食的时候一定要循序渐进,由少到多,每次只能加一种,等宝宝适应之后再加另一种!
如果是母乳喂养的话,妈妈吃的东西也要注意。
建议试试合生元和乳珍,一方面增加肠道益生菌,一方面提高宝宝免疫力。
这两种都属于保健品,不是药品,也都是正规厂家生产的,品质还算有保证。
切不可随便喂宝宝吃药。

Happy子墨

具体拉的是什么样的大便,最也要去医院查一下,看是细菌性的还是病毒的。要对症下药。平常可以多吃点苹果,这样有利于促进肠胃有利菌活动。