chinazjy2008

有产后忧郁的妈妈吗?我想和你们沟通

我得了产后忧郁,很想和有同样经历的妈妈聊聊,我的邮箱;chinazjy@yeah.net

花生豆妈咪

我也得了产后忧郁症,在生完孩子第二个月到第三个月,严重的让我都快发疯了,就是看到孩子笑我也笑不出来,后来,我想办法让自已高兴,我就天天在网上购物,给孩子买衣服,打电话给我的朋友,聊点愉快的事情,这样才好点,你也做一些自已高兴的事吧,谁也不能帮你,只是想尽办法让自已快乐高兴就可以,不要去想不愉快的事,不管怎样,日子还是在继续,有什么也可以和我聊的,我的邮箱是angel801001@sina.com
我的宝宝现在七个半月了,你的呢?呵呵

doudouwang

QQ:411527215可以来聊聊,这样互动起来比较好

猫猫妈咪

我刚生下宝宝时也有一点点抑郁,我是4月6号生的宝宝,生完两天后就会无端端的哭,感觉自己很无助,身边没有一个人帮到自己!我坐月子时家公家婆都在,可是没帮我带小孩,都是我自己一个人带.当时生完后又吃不下东西,又没有休息好,每天就抱着小孩做在床上流眼泪!!可是现在两个月了,我一点事都没有了,每天带着小孩快快乐乐的!! 我想和你说的就是,什么事都会过去的,没什么大不了的!!!坚强一点!!欢迎你向我诉说:linshuyuan1002@163.com

crystal妈咪

我都是,天天哭,那时和婆婆关系不好,她天天向老公说我坏话,结果老公的面色不好看,难受得很

yingtaomama2000

把情况也告知家人,并找来关于产后抑郁的书,让家人多理解,否则还容易产生家庭矛盾,重要的是家人的照顾和自己的调解,经济条件允许就请人带孩子,自己多出去转转,到健身馆练瑜伽就挺好,没什么大不了的,加油,多和孩子说话,他会回应你,并且能培养他外向的性格。

lancaomeilan

我在宝宝出生两天,心情有些不好。宝宝是母乳喂养,晚上几乎不能睡觉,感觉太无助,莫名其妙的流眼泪,总想让老公一刻都陪在身边。我缓解的方法是,在宝宝睡觉的时候上上网和朋友聊聊天;或者到楼下散散步。