qqww1018

这种情况需要做羊水穿刺吗

唐氏筛查项目 检查结果 MOM 值 参考范围 AFP: 69.01 U/ml 1.52 0.50~2.5 Free-B-HCG 43.01 ng/ml 3.77 小于等于2.50 唐氏综合症风险率 1/266 小于1/255 神经管缺陷风险 1.52 小于2.5

BaoBaoLeYao

你最好听医生的,不到万不得已最好不要做!!

要做也要找好点的医院!!!不然宝宝也会有风险的!!!

桐彤

这里没有太专业的妇科的医生,只有妈妈。我建议你最好问一下专业人士。

wysb1982

我看你的都在正常范围啊?是医生叫你做羊水穿刺?