zxydbb

过敏了吗?要怎样医治?

我的宝宝有5个月了,一直都在普洱生活.最近这两天我把她从普洱带回了昆明的家.来的一路上就发起了烧,到了昆明带去儿童医院看了,打了只利巴韦林粉针,吃过小儿金翘颗粒,好娃娃.发烧是在吃了药的第二天好了.第三天我中午帮她洗澡时发现她肚子上起了些红点点,不是很多就没有在意,到了晚上她老是扰头,今天一看全身起了出来,手摸上去没有感觉,但全身头,手脚,和脸上都是,看上去有点像过敏.请问能诊断为过敏吗?要怎样医治?

zhuangyan

可能是小儿急疹,小红疹出来了就会好了,我家宝宝快5个月时也长了一次,出的快好的也快,不要过分担心。

桐彤

是不是湿疹呀,或许是穿多啦。

xiner-er

最好还是去医院皮肤科看看较好!