dl1984

麻烦给我宝宝起个名,急急急...

我宝宝资料:出生 2008年5月28日(阴历4月24)11时22分, 性别 男, 剖腹产 最好是取三个字,与五行和五格相配,吉笔画数,大师,我真的需要你帮忙.要上户口,拜托了!父亲姓毛,母亲姓戴,跟父亲姓,能不能有几个好的名字选择下,再次感谢!!!!!!别人说缺金要补金是吗?

whiterose521

名字关系宝宝的一生,所以需要慎重。建议找专业人士,结合生辰八字取名。

xingxingaitiantian

你到百度,打免费取名字就好了,那能取好多呢还可以根据你的要求