LILI8850

怀孕82天是几周?

怀孕82天是几周了?可以去第一次产检了吗?大概需要多少钱?

~二个宝贝~

11周多了,可以去产检了,因为一般三个月内会检查一次,第一次检查主要是验血查尿打B超什么的,我花了三百左右.
以后要定期去产检的.三个月时可以建档,一般28周以前一个月查一次,28到36两周一次,36到40周每周一次.当然,还要根据自身具体情况,你的医生会告诉你下次产检时间的.

天使在唱歌

第十周咯,三个月内得做一次产检咯,我想每个医院都不一样的,还是去医院看看得多少钱吧

嘟嘟——

满十二周是84天。你现在是十一周零五天

sunnybaby2008315

一周是7天,不就好算了,记得从末次月经那天算起,应该去产检了,第一次只是做彩超每个地区和医院级别,收费标准不一样,80元左右应该够了.

BaoBaoLeYao

十一周零五天

应该去做检查了!!!

sundaylozi

11周零5天,82/7,
预产期自测:http://www.ci123.com/tp/borncalc/
只要输入最后一次月经日期,就可以知道宝宝的年龄和预产期了
直观方便

sundaylozi

我的宝宝,11周6天,比你的多一天,呵呵~~~

花生豆妈咪

一周7天,一个月是28天四周,你这样算快三个月了,一般是三个月到医院建档,费用是80元吧,各地可能不同吧,不过之后,每个月去医院检查就不需要费用了,除了做B超,另外建议MM不要买孕妇维他,不好的,什么都没有食补好哦,也不要频繁的做B超,对宝宝也不好,保持心情愉快,多吃水果,夏天到了,家里灭蚊子用的东西 你也要小心。
做个快快乐乐的准妈咪吧!呵呵