apei8868

孕妇33周脚肿得了妊高症吃什么好?

请问各位老师:孕妇33周啦!脚肿得比效厉害,医生说是妊高症,尿蛋白1个+请问严重吗?吃什么比效好?

娃娃是天使

1个+属于中度妊高正,不是非常严重

准妈妈应该注意避免长时间站立,注意休息,抬高下肢,以增加静脉回流,卧床时宜采取坐侧卧位

饮食方面要注意.摄入足够的蛋白质,维生素,铁及钙计,如出现全身水肿严重者,限制食盐摄入

这个都是我妹妹告诉我的,我妹妹是护士

祝准妈妈生个健康漂亮的宝宝哦

duminglimama

红小豆糯米粥,或就用红小豆放在大米里做饭吃也管用,我试过的,你也试试吧,放米饭里最方便了,多放点就行,不过你得先把红小豆泡半天左右才能用。