jywdza

一岁九个月能去幼儿园吗?

我是个全职妈妈,一直没有雇保姆,孩子是我一个人带大的.孩子也许是被我惯坏了.现在想送进幼儿园来培养孩子一下.可是孩子现在有两种困难,让我有些犹豫,请帮我解决一下好吗?谢谢了. 第一:自己可以吃饭的,却只吃两口就不吃了,如果喂就能吃很多. 第二,不会尿尿,教也不学习.我的孩子会说很多话,就是不说尿尿 现在唯一让我不放心就就是这两种,现在孩子是一周岁九个月了,我想如果现在入园的话,孩子尿裤子了天气也热,如果换的不及时,一会也会干.我是想孩子不听我的了,是不是去了幼儿园就会好些呢? 请帮我一下吧

congyuhan

现在很多幼儿园都有托班,孩子在大环境下容易受熏陶,还是去好,老师这些问题都能帮你解决,不用担心。孩子都怕老师的,我的宝贝都是如此。以往睡觉前喝奶,哼唧不睡,得人陪,现在去了自己就睡了,孩子都有一个共性---怕老师。