lifasheng

手有些抖.......

我老婆怀孕将近3个月了,最近几天出现2次的手有些抖动,感觉全身无力的感觉,平时饮食应该都很好啊,应该不会营养不够,不知道是怎么回事?

yushui5330218

吃得好不见得就营养好哦,吸收的问题很关键,而且怀孕后会有胎儿压迫什么之类的问题,常常会有导致孕妇浮肿,胸闷等各种现象,我当时就是胸闷,密切注意下吧,才3个月,这段时期很重要的

提问者对回答的评语:谢谢!

arica

手有些抖动应该是有点缺钙,不过快3个月了建议你去做一下全面的检查,这样会准确一些,我们都做了的.