X8534517

宝宝晚上睡觉不易入眠

宝宝总体来说睡眠还算可以,不过就是在睡前我感觉有点累,现在快六个月,喂母乳,睡之前老是要吸着奶入睡,看她好像睡了,我就拿出乳头,可她一会就又醒了,哄也睡不着,就是不易入睡,难不成是我自己给她养成的习惯?白天还好的。

jpj-0223

我家宝宝7个半月了,跟你家宝宝一样,睡前我真的觉得很累,但这几天我发现一个方法挺管用的:在他吸着奶睡觉的时候,你用手轻轻抚摩他的小脑袋,上下来回摸,你确认他睡着了,把奶头拔出来后继续摸,大概1-2分钟后就可以了.你不妨试试.

mi-mi-mama

晕,我和你一样,我还以为这样更好呢!

baobaoqianjin

建议你可以给宝宝试试保儿宁颗粒,治疗宝宝爱哭闹,易生病,情绪不稳定。给宝宝加强抵抗力和免疫力。
在线QQ:965655683

wendylyl

我宝宝也是这样,宝宝不吸的话拉一下乳头,如果没有睡着宝宝还会吸奶的

xiaoaiqiu

宝宝想睡觉的时候,给他唱儿歌或唱比较柔和的音乐,都会使宝宝很快进入睡眠状态。