jpj-0223

宝宝为什么老撞头

我家宝宝从三个多月开始就喜欢撞头,带他去医院检查,医生说是正常现象,慢慢会好的.可现在都快8个月了,不仅没好,反而越来越厉害了,抱着他的时候老拿自己的头撞你的脸,真是急啊?不知道是不是他小脑袋里有什么东西.请有经验的父母多多指点.

xiongjuan11

我高书你有闹部发育不好的小孩就这样,由于你的描述不是很清楚,QQ391818324留言