rainhappymama

吃了鱼肝油宝宝大便增加4次,正常吗?

我家宝宝现在2个月,上次检查医生说给补充点鱼肝油,于是去买了伊可新,不吃鱼肝油的时候每天大便2到3次成糊状!吃了鱼肝油(每天1滴)每天的大便5到6次!而且比之前稀了点!这是不是吃了鱼肝油后的腹泻?那我要继续给她吃鱼肝油吗?

nannan6355220

我家崽也是这样,我停了三天在喂就好了.过了一个月做体检咨询医生讲这是一个适应过程.

提问者对回答的评语:谢谢你!那我停个星期在试试!