chilye

哪个牌子的防辐射服好些

现还没怀孕,正准备着,老公就让我要买,前段时间在网上看了一下,但一直定不下来,老公这两天在说我办事效率有问题了,大家有没有好介绍啊,添香的听说不错,可网站太多不知道哪个好,金吉的看上去不错,可不怎么听说,请大家给点意见吧

xiongjuan11

我劝你不要把这个当着保护伞,最好在整个怀孕的过程中闭开有辐射的东西,呼吸新鲜空气,千万不要让宝宝却氧,因为我是过来人我宝宝就换上了发育不好着方面的病,新亏找对了医生,如果却样的话,央中的甚或不能治理,就是闹滩的范围,有时间可以多跟我流言QQ391818324

alisonjane

我刚买了一件,是上海添香面料的,叫家家乐。这个牌子的不贵,蛮实用的。买一件马夹加十一块送一个肚兜,淘宝上有。它是宁波家家乐孕婴用品有限公司出的,网址:www.jajale.com.cn你可以上去看看。另外还有一个KISSBABY的牌子也不错的,就是价格贵点。

M20080420

仙骋莱吧,挺贵的,我怀孕的时候用的就是这个