xy-0716

三个月的宝宝这么安静吗?

宝宝安静的我都有些怕怕!!!(还有三天满三个月) 1拉巴巴不哭 睡醒后没有大人也不哭 就自己到处看着玩 2自己躺床上就到处望,手 脚很少动(除了饿了要吃奶,手脚动的厉害) 3不爱笑 可以逗的笑 但不爱笑 4听见声音不敏感(除了拨浪鼓的声音) 5到现在不能竖头,感觉人很软 (我们才竖着抱她一周左右)6 不爱搭理人。 大家说这样有没有什么啊 ?????真的是好担心哦 !!!

yinzibaobao

呵呵,新手妈咪不用担心,小宝宝有自己的发育过程的,不是每个小宝宝都一样的。
1、宝宝不爱哭是好事,哭的小孩才让人烦呢。
2、妈妈要多摸摸宝宝的手脚,人为的帮她做做操,这样对宝宝的活动比较好,也可以引起宝宝的兴趣活动。
3、我宝宝那时也不怎么爱笑,不过现在很喜欢笑啦,不用担心。
4、竖头的时间每个人都不一样,有些早有些晚,我女儿一百天过了都还不怎么行,再过多一段时间就好。
5、多跟宝宝说话,至于不爱搭理人那也是个人的啦,我家对面的小伙现在1岁7个月啦,还不怎么搭理人呢,喜欢自玩自的。

baby070903

别的都不用担心正常的,你讲的宝宝的头不能竖这个要注意了,看看宝宝是否缺少钙和营养,你可以到医院问问医生给宝宝补点什么钙.

songtairu

1.我家宝宝小时就是这样,从来不怎么哭闹的.

2.只要宝宝动就可以的

3.你逗他就笑,说明宝宝正常的.

4.我家宝宝小时我叫他他很少看我的.听力肯定是没问题,我觉得他就是犟.
5.三个月时头能竖,但也不是很硬的,慢慢来,等快四个月时就好了.

anny-207

我的宝宝也是这样,到了以后慢慢就会好的,你要多带他出去走走,晒晒早上和傍晚的太阳

guaiguai-guozihan

不用太担心了,我家宝贝小的时候也是这样,等他再大些就好了!

yjl1021

大部分的宝宝都是这样,1-3月的宝宝的睡眠时间很长,一般都有20个小时,不用担心,你的宝宝会很健康的

lele0306

我宝宝也三个月,刚生下来的时候也不哭.现在一醒就需要人和他说话,不说话自己玩不了一个小时.
你宝宝多好呀.不哭大家都喜欢..

xiongjuan11

你听我说我建议你去看以下神经科,我很担心的孩子的发育情况,不知道怀的时候和声的时候有没有却氧,如果有那就跟应该去看,3个月过后如果翻不了身,或者你感觉手脚还是没有劲的话,发育方面跟其他的小孩不一样或者缓慢,我可以跟你初步判断只这种情况闹部发育不是很好,而且得了这种病一般好多父母是不知道的,就连好多医院里都回误诊,你把我QQ几着391818324跟我留言,因为我儿子就是发育上不是很好,经过一个老中医的治疗好多了,我是过来人,换了这种兵的小孩是不能耽误的6个月前是最好的治疗时间