ice-0529

双胎可以抽血查唐氏吗???

刚开始的时候在一个医院看的,医生说双胎的没法查唐氏,因为母体的血是两个孩子的值,不准确,也没法区分,可是现在做围保的医院说可以查,查出来还是一个结果,在正常范围内,我总觉得这样是不是不准确???双胎妈妈们,你们都查唐氏了吗?怎么查的?谢谢

jennyye21

双胎不用查唐氏,如你所说,数据不准的!我当时也咨询过,现在的双胞胎女儿很健康.

~二个宝贝~

好羡慕呀,双胞胎怎么怀上的,为什么我没这么好的命呢?