浩凌~~

4个月不肯吃奶!!

宝宝4个月了,以前都是白天吃牛奶晚上吃母乳,从上星期开始给他加喂果汁后,现在食量变小了很多,也不肯喝牛奶、米糊,只想喝母乳,但是现在却没有母乳给他喝,喂牛奶只能喝50升左右就不肯喝了,而且每次喝完都会吐奶,喝多少都一样吐,请问各位有什么办法教教我啊

anny-207

我的宝宝四个月的时候也是这样的,我当时也很着急,后来我用米粉加奶粉混合在一起冲他喝,是用勺子喂的。然后平时可以喂他喝米汤的

renminjie

是不是他不喜欢喝那个牌子的奶粉,给他换个试试阿.喝完要把他抱起来给他拍拍背,打下嗝,就很少吐奶了

xuruihua19

我儿子8个月了,也是这样的,白天他就是不喝奶瓶里任何东西(奶粉,果汁,白开水),晚上睡梦中能喝一点奶粉,但是也喝不多(一次120ml).有什么办法能让宝宝接受奶瓶,主要是想让他多喝白开水