shijialu666

宝宝睡觉时爱舔着衣服才能入睡怎么办

各位妈妈: 我家宝宝在4个多月时有一天晚上给吃奶哭着不吃,碰到我的衣服就舔着睡了,6个月断了奶就开始添着衣服睡,不舔就不睡觉或者睡不着,这是什么原因呢,是不是宝宝身体不舒服啊,舔衣服对宝宝身体有害处吗?怎么样能戒掉这个毛病?希望有经验的妈妈帮忙出注意!

renminjie

没什么的,正常的,我家宝宝也这样,他见到什么都想舔的.宝宝除了会用眼,手来认识这个世界,也开始用舌头来接触了,说明你的宝宝又长大了一点哦

renminjie

不过还要注意尽量不让他碰到不干净的东西

linglongyue1977

和我儿子一个德性,他3个月开始这样,现在都快8个月了还一样