kitty2133

这孩子能要吗

我怀孕差不多两个月了,但现在回想起来,排卵期老公吃过两天牙痛药,对肚里的孩子影响大吗,能要吗,很担心...

lasel

你要照下B超,很多消炎药是抗生素,对早期胎儿有影响,不过从排卵到成受精卵,以及进到子宫着床还有一定的时间,我就比别人晚了十多天,到58天才看到孕襄,你做B超看到胎芽,胎心,还有早期的卵黄襄形状好不好,可以做为留不留孩子的依据,祝福无限!

~二个宝贝~

牙痛药一般是消炎的吧,对宝宝 没有影响,不用担心的。

whiterose521

准妈妈不要担心,消炎药对胎儿是没有影响的,祝你好孕。

pdsxyy

应该去咨询一下专业的医生.