mair2001

怀孕了能用花露水吗?

我是B型血,夏天总是容易被蚊子叮。现在怀孕了不知道敢不敢用花露水止痒?

~二个宝贝~

最好不要用,对宝宝不好的,你可以用电热蚊香液,无味的那种,对孕妇没有影响,我怀孕时就是用这个,现在宝宝很健康很聪明哦。

提问者对回答的评语:谢谢!

whiterose521

最好不要用,花露水对皮肤有刺激的。你可以试着用芦荟连皮一起磨成汁,用纱布蘸汁贴于患部,如果有时发生红肿,可将芦荟果肉部分切薄后直接贴于患部。因为芦荟具有中和昆虫的毒素有杀菌作用。祝你好孕。

黑郁金香

不能用的,里面的药物成分对宝宝不好

lasel

我也有用呀,不过花露水有酒精,会造成宫缩,不过你可以稀五倍的加水的用!