duduzaixian

腹泻问题

宝宝四个月二十天了,拉了十几天了,吃什么药都不怎么管用,都连着好几天都是上午拉一次便便,不稀,绿色,带有奶斑,下午拉三次到五次,也有奶斑,发绿,今天下午拉得偏稀,没有奶斑.不过他精神特别的好,也能吃.我不知道要不要紧,我都快疯了,请各位好心的妈妈们帮帮我.

jinxin2008

没遇到过,只要宝宝精神很好,吃得好,体重不减,就不太要紧。

wxm800127

贝因美给的育儿小知识的册子上说 孩子拉绿屎是没吃饱!!
你给他吃点那个蒙脱石散 就是治孩子拉肚子的