果子的蕊妈妈

宝宝舌苔很多

宝宝6个月了,最近宝宝舌苔很重,口气也是苦苦的,以前没有这样的。不知道是不是生病了,而且今天拉了三次。

rainsky27

告诉你一个最简单的办法,用小苏达调稀,拿棉签快速擦,就可以了,我家宝宝就是这么办的,很好用的,或者去医院开碳酸氢钠也可以,这个就算宝宝咽下去也没什么的,还有就是每次吃完奶一定要喂水漱口,就可以了

apple-an

是母乳还是喂奶粉啊,如果喂奶粉,每次喂完奶就要再喂点清水,少喂一点儿就可以,漱漱口,可以减少舌苔,去除嘴里的味道!

黑郁金香

我家宝宝也是舌苔挺厚的,但食欲很好,并且没有积食。上次去体检问医生,医生说那是奶渍,很正常。

mmlida

宝宝舌苔很重,口气也是苦苦的,而且便了三次。我分析宝宝是小肚感受风寒所致,舌苔厚白吧,说明内有湿热。希望您给宝宝小肚保暖;您可以把自己的手焐热,放在宝宝肚脐上,旋转型的抚摩反复数次,直至小肚热乎乎为宜。一天中重复几次。祝愿您的宝宝健康成长!!

桐彤

多喝些开水。

wangzq07

消化不太好,吃点清火宝