yanzi614106

超长波对胎儿有影响吗?

我刚怀孕8-10天的时候睡过几次带有超长波的玉石床,当时不知道怀孕了,前几天去医院做检查大夫说胎儿发育很好,但不难保证有没有问题,这段时间我一直很担心,想问一下这种情况对孩子有影响吗?急盼回答!

beibei3685

不要担心,情绪过于紧张也会对宝宝没好处的.放松心情,大夫说胎儿发育很好,就要相信大夫嘛.
怀孕12周时到妇幼保健站立卡,做一次B超,15到20周时有个唐氏筛查是查畸形的.24周做三维彩超查畸形,37周再查一次B超,如果发现畸形,这几次大夫就能告诉你了.
祝好孕!

提问者对回答的评语:满意,谢谢!