juanzi0313

牛初乳那种比较好呢?价格是多少呢?

我家宝宝17个月,我想给她增加免疫力.各位妈妈帮忙?

fr19811022

我家宝宝从两个月开始我就给她吃牛初乳,是培芝的.挺贵的,.我们这里一罐接近四百块钱.

coolqun

宝宝是那么弱小,那么娇嫩,当然也包括他的肠胃,宝宝需要的牛初乳奶粉必须接近母乳,并能良好的吸收率,而且要减轻宝宝肠胃的吸收负担。牛初乳奶粉是除母乳以外唯一天然的健康食品。而邦阳牛初乳含有500亿株有益菌,可以让宝宝吸收营养无负担

coolqun

不过牛初乳里面含有激素的,最好不要让宝宝吃。现在宝宝最好的食物是奶粉和米粉糕,还有鸡蛋。