zhouyaxian

吃咸鱼对孕妇有影响吗

我现在怀孕已有2个月左右,昨晚晚餐时吃了点咸鱼,后面看书知道咸鱼对胎儿也不好,不知道有没影响,有谁知道的能否帮忙解答一下,很焦虑、担心,谢谢!

lizhijun2008

少吃一点不要紧,我怀孕的时候也吃过几次,对胎儿也没影响。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,这样我就放心了,不要整天担心,对胎儿也不好

LZJ850602

怀孕时少吃点咸的,一切要以清淡为主,还有就是过夜的菜和罐头之类的最好少吃.你昨晚吃了咸鱼应该没有关系,我怀孕的时候也吃了一点,没事的,以后注意点就行了