sunnyberry88

好烦啊!有糜烂能要宝宝吗

我有宫颈糜烂二度,前一个宝宝因为内分泌紊乱,黄体酮不够自然流产,现在事隔一年了,我想再要一个宝宝,可是又查出有宫颈糜烂二度,我想去治,可是很多朋友告诉我,说生之前还是不要管它的好,生完再说,不知道,我能不能要宝宝.

BaoBaoLeYao

你好。宫颈糜烂不适宜怀孕,并且受孕率低,需治疗好了再怀孕。

宫颈糜烂是最常见的妇科病,是慢性宫颈炎最常见的一种临床表现形式。引起宫颈糜烂的原因很多,可以是机械性刺激如性交,也可以是宫颈的损伤或是细菌、病毒的感染,还有化学药物刺激等,都可以造成宫颈糜烂。有少数未婚妇女有先天性宫颈糜烂。

宫颈糜烂轻者,可以没有明显的不适,只是在作妇科检查时才能发现。重者可以有白带增多,呈脓性或血性,有臭味,白带刺激外阴可引起外阴瘙痒。严重者有下腹胀痛,性交后加重,也可出现尿频等不适。妇科检查发现宫颈表面呈红色,原有的宫颈鳞状上皮脱落,被柱状上皮代替,糜烂面与周围正常的上皮有明显的界限,检查时很容易出血。

宫颈糜烂会导致女性不孕

宫颈糜烂是炎症所致,其导致宫颈分泌物明显增多,宫颈黏液质地粘稠,其中含有大量的白细胞,当精子通过子宫颈时,炎症环境会降低精子的活力,粘稠的分泌物同样使得精子难以通过。炎症细胞还会吞噬大量的精子,剩下的部分精子还要被细菌及其毒素破坏。如果还有大肠杆菌感染,还会使精子产生较强的凝集作用,使精子丧失活力。以上各种对精子的毒害作用使精子能量消耗过多,寿命变短,这样既对精子的活动度产生了一定影响,同时又妨碍精子进入宫腔,从而最终减低精子和卵子结合的机会。形象地说,精子就像陷入了泥潭里面,被“淹死”了。因此,宫颈糜烂增加了受孕的难度,导致不孕。宫颈糜烂与不孕之间有一定的相关性,只要经过正确的治疗,等宫颈糜烂痊愈或好转,怀孕是很有可能的。

微米刀不留疤痕,恢复宫颈弹性不影响生育

宫颈糜烂的治疗,在排除早期宫颈癌之后,以局部治疗为主,对于未生育女性来说,治疗主要以保持宫颈弹性、不影响生育为主。微米光治疗,是以正常组织与病变组织对一定波段的光能量照射具有不同选择性吸收的特性为原理,通过光热复合效应有效杀死病变细胞组织,可在短时间内使粘膜组织凝固,促使新的鳞状上皮细胞生成,恢复创面;并且可使局部血管扩张、血流加快,消除静脉淤血而改善局部血液循环,加速局部代谢产物的吸收,促进炎症消散,同时使局部细胞活动旺盛,代谢过程加强而使细胞的再生和修复过程加快;治疗时间短、愈后不留疤痕,表面光滑,恢复宫颈原有弹性,对生育无影响。

微创消融及时解决,生育女性的多重选择

一旦确诊为宫颈糜烂,即使无症状,也不可“高枕无忧”,而应积极治疗。宫颈糜烂如果得不到积极的治疗,伴发恶性肿瘤的机会也会随之增高。根据宫颈糜烂程度的不同选择针对性的治疗,可采用射频消融技术,将射频作用于糜烂组织,通过计算机准确控制超导头端组织的温度,释放巨能,使炎症糜烂组织在热凝过程中脱水凝固、消失,恢复宫颈正常状态。该方法具有痛苦小、见效快,方法简便等优点。也可用激光、微波等辅助治疗,改善血液循环,增强机体免疫性,治疗后一个月之内,应该避免夫妻生活、盆浴及阴道冲洗,否则会大大增加感染的机会。

生活点滴注意,预防糜烂复发

宫颈糜烂是可以治愈的,只要在治疗过程中遵守禁房事、禁游泳、禁盆浴及阴道冲洗等医生嘱咐,另外还要听从医师指导根据糜烂的程度不同选择适合的疗程,绝不能半途而废,在治愈后应注意保持外阴清洁及房事卫生,并注意避孕,增强机体的抗病能力,防止宫颈的反复感染而造成宫颈糜烂复发。

whiterose521

建议治愈后要宝宝。宫颈糜烂治疗法分有生育要求及无生育要求者,有生育要求的在做宫颈糜烂治疗上最好是副作用小不影响将来生育的安太液上药治疗,2-4次可以治愈,安太液必须是在医生的指导下用。安太液是将糜烂面烧掉长出新面。绝对无副作用,没有生育的不要选择物理治疗,若生育的可以做微波或物理。

shirley-lin

糜烂也可以要宝宝的,可以生完宝宝后再治疗,对宝宝没影响的.你可以去咨询一下医生.

shengxubaobao

你还是听一下医生的建议吧.要到正规的医院去查体.注意自己的身体.前面有一次失败了.听医生的没错.

shengxubaobao

你还是听一下医生的建议吧.要到正规的医院去查体.注意自己的身体.前面有一次失败了.听医生的没错.
许愿树- 育儿网