宋妈妈

产后如何减肥

我家宝宝现在9个月了,还在吃我的奶,一开始我瘦了,可是这几天又胖了,2个月胖了20斤,不知道怎么办郁闷死了,姐妹们有什么好方法,快说说

babykx1019

宝宝吃母乳的时候最好别减肥,你的营养跟不上,宝宝吃的奶就不顶饿,奶水也就不纯了。等宝宝断奶后,你经常做运动就可以了。宝宝一天一天长大,一天比一天累人,我们累的时候自然而然就瘦了!!

songtairu

宝宝在吃你的奶,你可别减肥的好

c750677

自己带孩子,不用刻意的减肥,等孩子在大点,你会很累,自然就瘦了,这可是经验。

yanhong2008

不用这么着急吧,断奶后自然就慢慢瘦了!
注意饮食不要过量,少吃多餐,另外可以考虑瑜珈!

kenny0309

我也希望自己快点瘦下来!