wf999000

被蚊子咬

我的宝宝2个月大了,脸上被蚊子咬了,现在留下几个红包,有点红肿,求教用什么治疗,有人说用宝宝金水,有人说用牙膏,求教高手指导!!

~二个宝贝~

用宝宝金水就可以了,不要用牙膏,刺激性很强,对宝宝皮肤不好的。最好用宝宝金水,适合婴儿的,。

提问者对回答的评语:很有针对性

nicoleqiu

现在夏天经常都会有影蚊子咬,而且有红有肿.我家宝宝也是,我用了婴和膏擦了过两三天就好了.汕头产品,我是在网上购买的.

c750677

用宝宝金水就行,我家宝宝前几天被蚊子咬了,肿得很厉害,同事建议用宝宝金水,擦了两次效果很显著。

lyxlzlnyq2008

宝宝金水如果不行,可以用碱性肥皂,就是以前那种黄肥皂.