lxcgjybb

长牙了得注意点什么?

小家伙明天就7个月了,前几天突然发现长牙了(冒出一点点),请问:接下来得注意点什么?磨牙棒、牙胶这类的东西可以给她用了不?

~二个宝贝~

如果发现宝宝喜欢咬自己手,或是咬衣服之类的,这些磨牙棒什么的就可以给宝宝准备啦。

长牙期针对宝宝的情况可以给宝宝吃点磨牙饼干、5个月以上的宝宝还可以吃点磨牙棒,一来帮宝宝吸吸口水,二来可以磨磨发痒的牙龈而止止痒,还可以尝到味道很好、营养丰富的食物。 建议在大人监护下食用,如咬进太多的饼干等需把它拿出来一点。

babykx1019

少吃甜的,如果宝宝喝的是配方奶粉的话,喝完奶要给宝宝喝水潄口的。

亲亲皓然

磨牙棒、牙胶可以用的,注意给宝宝多喝水,注意保暖,宝宝长牙有可能会发热,拉肚子。照顾好宝宝