yxy520

怀孕13周,经常头疼怎么办

怀孕13周了,最近几天头经常痛,不知道怎么回事,是正常反应吗?还有,去医院检查医生说白带多,有异味,医生开了洁舒芦荟抑菌洗液和妇安宁胶囊,不知道使用这2种药对胎儿有影响吗?急!!!

yitongma2008

怀孕后由于体内性激素水平增加,再加上植物神经功能紊乱,很容易使脑血管收缩和舒张失衡,出现头痛、头晕等表现,这时可注意适当休息,保证睡眠,可逐渐缓解症状,但若头痛呈进行性加重,而且伴有严重水肿、高血压以及耳鸣、心悸等,应高度警惕妊高症的发生,及时进行必要的尿、血常规以及血压、眼底的检查,明确原因,及时干预处理。另外,您用的这两种药对胎儿的影响并不大,可在医生指导下使用。

昂昂

医生开的都是对胎儿影响不大的药品,是药三分毒,都会有一点影响的

lasel

你的头痛应该是你体内的炎症引起的,要注意了,医生开的一个是外用的没影响,口服的量不能过大,为了最好的治疗,你可以吊青霉素,可以消炎,并不会对胎儿有影响,祝福你!