yoyo-mama2008

小肚子疼会影响胎儿成长吗?

我怀孕快5个月,最近总是小肚子疼,一疼就总要冲进厕所,一天3次左右,有时还伴着拉肚子,不知道哪位妈妈有过同样的经历呢?这样会不会影响肚子里的宝宝呢?

昂昂

妈妈会不会是肠炎啊?去医院看看吧,我没有过这样的现象,但是拉肚子对宝宝是很不好的

提问者对回答的评语:噢,下次做产检的时候,我得看看了,不过今天肚子好了已经.

亲亲皓然

去医院看看吧,我没有过这样的现象,但是拉肚子对宝宝是很不好的