zhangweiyidemama

宝宝拉的屎有点红

我得宝宝四个月了 一个星期前加的米粉 昨天给他喝了一点西瓜水以后 开始拉的便便有点红丝 今天有点红颜色 我想问一下和喝西瓜水有关系么 他的精神状态和吃饭的情况都挺好的

leo0771

是啊,俗话说都说了,吃什么拉什么颜色的拉,迟青菜会拉绿色,西瓜是红色的,如果宝宝没有什么异常现象就不要担心,如果精神状态差,不愿吃,你就要及时送去医院看了,不能马虎的哦