其乐融融

怀孕胎动

胎儿现在是27+4,胎动非常的频繁,中午吃完饭午睡的时候,晚上睡觉的时候都特别频繁,有时候晚上半夜1点左右换回把我提醒,能够感觉到宝宝,我是非常的高兴的!可是胎儿的胎动次数是不是有点多呢?胎儿胎动次数多少就算合适呢?胎儿胎动次数多好吗?

haiyan7882

我怀宝宝的时候也是,宝贝到了晚上有时会连续动一两个小时,觉得跟医生交代的一小时3次差很多。后来才知道宝贝连续动一阵只能算一次。要停了1-2分钟以后动才能算第二次,否则都只算一次。到了八九个月以后,胎动多就要注意了,因为有可能是宝宝缺氧。

提问者对回答的评语:谢谢