wangyingbomama

急 急 急 先天愚有药治疗吗

孩子检查是的了先天愚 我非常着急 九个月了还做不稳 比别的孩子动作慢 注意力不集中 逗他会笑 我天天哭 得了这病有药可以治疗吗 我该怎么办 谁能救救我

CHENYI2008

善良的妈妈,请别着急.多些培养.相信母爱是伟大的.只要你有信心培养,相信他一定会像正常的孩子一样.

bianjiye

多给孩子做锻炼,也许会有帮助。
祝:宝宝平安!

love1106

可怜的妈妈和孩子,我有一个小孩也和你的一样,不过才一岁就没了,我的心里也和你一样难过啊。

hwm603415

去大点的医院咨询下.祝:宝宝平安!

xiaoyayababa

多训练培养,发现的早也许会好的,祝宝宝健康!