xlh-2007

拉肚子

我的儿子六个月了,最近拉肚子,一天大概要四五次,这样的情况还能继续吃辅食吗?有没冶拉肚子的好办法?谢谢!

hwm603415

我家宝宝前段时间拉肚子,把我头都急痛了!反反复复拉了一个月,是什么药都没用,后听老人,吃莲子煲稀饭粥治拉肚子.你还别说,真的有用!我家宝宝吃了两天就好了!真是受益非浅啊!!!你可以试试!

liulijuan2000

先暂停辅食吧,吃一点妈咪爱和思密达,如果不好就赶紧去医院化验一下大便

桐彤

大便什么样的,是母乳还 是奶粉。