woyaobaobao2000

怎样才更快怀孕?请帮忙!

我是5月26日晚来的月经,30日完,应该在哪一天MM,才容易受孕?请提供准确的,谢谢!另外,我5月12日MM过.5月15日也MM过,但都不见受孕了?点解的?同房无避也有7个月,但都未受孕,会不会有事啊?应该点啊? 问题补充:月经周期都算正常,已经几个月都在下次月经前的14天左右MM,但都无受孕,去做了阴道B超检查了子宫和附件,子宫呈前位,结果正常,因为在4年前做过一次人流,现在俩夫妻非常渴望有小孩,同房无避7个月,一直都未怀,很担心!请大家指点,很焦急!

bontrouble

别焦急,我也曾遇过你这情况!1、心情放轻松,别老想着要怀上,这样的话,MM的时候两人都会因过于在意是否成功而影响了过程的享受,所以心情一定要放轻松,MM时要尽情享受,MM后你就躺下立起双腿十分钟左右。2、测出排卵日。可以用测排卵的试纸,也可以测体温。我建议用测体温的方法,我也是用这个方法成功的。月经完毕后就开始每天早上测体温,要早上睡醒时测,不要活动就是一睡醒测就可以了。记录好每天的体温,如果体温比平时明显低的话,就是排卵日了,当天MM容易受孕的。祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你哦,我要保持好的心态迎接新生命的来临,感谢大家对我的关爱,谢谢!谢谢!因为评选只能评一个,但我对大家的关心还是表示衷心的感谢!

shuiyueer

夫妻双方再去医院查一下吧

桐彤

这种事情是急不来的。要不你和老公换个姿式。事后你平躺,不要乱动。

salanganeBB

你到药房买支探热针(最原始那种),在每天早上睡醒第一时间(不刷牙保持躺着)把探热针放到舌底探热,把每天探热的度数作个记录,一般排卵那天温度比正常低几度,在当天MM容易怀孕。

heweiyi

去体检,双方一起,这样更利于优生优育!

yyh20070221

在排 卵的那天,和老公A后,你把双腿抬高,让精液充分流进你的体内,然后就别起来了,睡到第二天,你一起来肯定还是会有部分精液又流出来的.

BaoBaoLeYao

如果你没有问题,那么就是你老公有问题了,最好查查!!!

你们有过一个宝宝流产了,那你老公可能是少精症!!!

xthpf

你没问题的话,应该让你老公去查查他的精子状况,这样才能真正的找出原因所在。

米乐老娘

去药店买些排卵试纸。在测到排卵高峰的那天合房。然后把腿抬高。心情放松一下,有时候心情太过紧张了会抑制脑垂体。影响排卵的

今皓妈妈

你们俩个先去医院查一查,如果没毛病,算好排卵期,然后再、、、在屁股下面放一个枕头,MM的完的时候让你老公在你身上趴一会,就行了。最主要的是你们俩要放松心情,有个好心态。