lysczy

宝宝的睡姿

我宝宝现在六个月了,他现在喜欢侧着和趴着睡,请问他现在这样睡还会影响他的头型吗?

greener1066

我的宝宝一直以来都是仰面睡的,最近会翻身了,就会左侧身睡,但是我经常帮他换睡姿,所以头型没有受影响,我记得我在一个网站上看过,说是小孩最好是右侧身睡,仰面、左侧身都会对身体的零部件有点影响,特别是趴着睡,特别受影响,所以你还是不定时的帮你家的宝宝换换睡姿吧。

提问者对回答的评语: 谢谢!