qiuxy2000

孕前用药

我上次月经是5月2号来的,我在五月份开始吃了两周的的中药是治疗盆腔炎的,也就是在我服药期间我怀孕了,不知道这有什么影响,但我很想要这小孩.当时也告诉过医生我想要孩子的事.当时医生说也许吃完药就会有小孩了,但在吃药期间怀的小孩,不知道怎么样

xiaoyayababa

如果确定怀孕的话最好去咨询给你开中药的大夫。

提问者对回答的评语:谢谢提醒.我这两天在找给我开药单的医生呢.

wanzile2000

没关系的。首先中药对胎儿一般没什么影响。/而且刚怀孕还太小了影响不到什么的。。。我以前也是的。不知道自己怀孕了。还吃了好几天的治月经不调的药。。。宝宝一样很健康。没关系的

chenyulingmama

应该不会有大碍,最好还是去医院问一问医生