wo512

感冒怎么办

1个月内的宝宝感冒鼻塞怎么办?????

xyxy888

护理:
小儿感冒一年四季均可发生,也是小儿常见的病症之一,护理感冒患儿要作到以下几点:
首先要遵医嘱按时给小儿服药。
注意隔离,以防病上加病,避免不同种类的细菌和病毒相互传染。
注意适当休息,多饮水,发病期间宜进软质容易消化的食物,但应注意不宜吃得过多,否则会使腹胀加重,膈肌上升,影响肺的张开,使呼吸更加困难。
室内空气要新鲜,湿度、温度要适宜,这样有利于病儿的恢复。
对于高烧的患儿应及时降温。

kid-be-mother

宝宝感冒最好是抱去看中医啊,吃中药比较好..你没说症状我也不知道该怎么说,但是吃药的话对宝宝来说还是中药比较好的,但是一个月的宝宝偶尔打喷嚏是正常现象