xuzhaohua

哭会影响胎儿吗?

我怀孕六个月了,最近心情不好,经常会想哭,这样会影响胎儿吗?

jinxin2008

没有明显的影响,但你心情不好,也会影响宝宝的情绪,长期如此会影响宝宝的性格,还有一个比较重要的是,宝宝生下来后,会不好带,会比其他小孩爱哭闹,很麻烦。我听了很多妈妈这方面的经历。所以你一定要保持好心情,有什么事情可以和你老公沟通、舒发一下。祝愉快!

zzm9737

没有确切的说会影响到胎儿,但保持愉快的心情肯定会对宝宝好的!