echo420963

到底是怎么了?

很郁闷,都要疯了。四月七号月经过后就一直不正常,先是19号和20号排卵出血,五月份到18号才来月经(褐色分泌物)而且就一点点用护垫就可以了,然后六月二号又来月经,颜色鲜红。到6号晚上就没有了,这段时间都没有和老公AA。然后今天8号,又有点血。这到底是怎么回事啊?真的快疯了。(以前YJ很准,周期29天) PS:1.二号去医院医生只开了点安络血,不过我没吃。 2.中医把脉说我阴阳不调,寒火不均.没什么问题.也没开药. 可是我这种情况到底是怎么了啊?郁闷!

mmlida

您的月经鲜红和褐色都不是正常颜色,正常色应该是暗紫色。且量很少也是不正常的。建议您作一次妇女附件功能系统检查,这是孕前完全有必要的。为了孕育一个健康的宝宝也是必须的。优生优育,不能盲目行事啊!!祝愿您健康!!