LUTAOTAO2000

宝宝三个半月了

不知道宝宝四个月的时候都应该有哪些特征?

happybabyyutong

四个月女宝宝的体重平均为:6.0千克左右,身高:62.0厘米左右,头围:40.9厘米左右,胸围:41.4厘米左右.男宝宝体重平均为:6.70千克左右;身高:63.7,头围:42.0厘米,胸围:42.3厘米左右.
宝宝的眼睛能跟着鲜明的颜色跑了;宝宝能寻找声音的来源了;宝宝的身体有了协调能力,宝宝手的活动能力更加自如;宝宝有了自己情感的表达方式;宝宝的语言丰富了.

she1718

4个月的宝宝:俯卧时可抬头90度,扶腋可站片刻。 摇动并注意拨浪鼓。偶然注意玩具、找到声源。高声叫、咿呀作声。认亲人。