youyou20080506

败血症

宝宝刚生就因为黄疸住院治疗了5天,现在黄疸终于好了。才回家5天,因为发烧送到医院诊断结果说是败血症。我都快崩溃了。真的害怕会有什么事情。希望得到哪怕是支持鼓励也好。谢谢了。

beibei3685

败血症需要大量抗炎,治好后不会有任何后遗症.妈妈放心,宝宝一定会没事的.
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

whiterose521

妈妈不要担心,现在医疗技术这么发达,宝宝会健康的。祝宝宝早日康复。