happybabyyutong

睡凉席

我家宝宝九个月,夏天到了,铺了凉席,可是这个月的宝宝很好动,能随意翻身,睡觉特不老实,一晚上能翻无数个姿势,有时脸趴在凉席上,一翻过来脸上就有深深的竹片印,宝宝会不会难受呀? 还有晚上总是翻过去翻过来换姿势,也不像是热的问题呀才翻身的,不知什么原因,请问问,勤翻身没什么问题吧?

可爱的晨晨

昨晚我还宝宝也睡凉席了,你给他下面放块布和凉席缝起来,给他一个过度期,我就是这样的,昨晚我家宝宝睡的很好,你觉得可以就试试,

提问者对回答的评语:谢谢你的意见

宝宝文馨

我给宝宝睡得软席子,很舒服的!