baobaomami08

急!!!产后三个月有可能怀孕吗?

我现在是产后三个月,因为是顺产,所以两个月后过的性生活,产后大姨妈一直没有,母乳喂养,三个月带8天的时候,浑身无力,腰背有些疼痛,胃口不好,有点恶心的感觉,请教一下,产后三个月是否有可能怀孕?我这样的症状是不是怀孕了呢?

Henchmon

非常的有可能,没有来YJ,也可能排卵,最好先买试纸测一下,去医院确定一下.祝你和宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:测过啦,没有,总算放心啦

tongtongk

最好先买试纸测一下,去医院确定一下.祝你和宝宝健康快乐!

a25091375

去医院检查一下就知道了,说不准的。