liulifei2008

三个朋大的宝宝吐奶

请问小孩子吐奶正常吗?有时候只是闷一点奶出来(宝宝只有三个月)

she1718

人的胃有两个口,上口叫贲门,下口叫幽门。贲门和食管相连接,幽门和十二指肠相连接。新生儿成长过程中,贲门括约肌发育较松驰,而幽门括约肌则容易发生痉挛。宝宝吐出的奶呈豆腐状,这是奶蛋白在胃酸作用下,形成乳块的结果。
吐奶是生理现象,不是病,不必管它。随着宝宝年龄的增长,身体不断发育,会自行缓解,逐渐消除。妈妈不用担心。如果吐奶频繁,呈喷射状,除了吐出乳块还伴有黄绿色液体及其他东西,则不要忽视,及时送宝宝去医院检查。

林萱妈妈

正常的,宝宝每次吃完把他抱直拍拍背,让他打个饱嗝,这样就不容易吐奶了

亲亲皓然

正常的,宝宝每次吃完把他抱直拍拍背,让他打个饱嗝,这样就不容易吐奶了

ymx0310

我宝宝也三个月,也要吐奶,有时候打个咯也要吐奶奶,我问过医生说 只要不是大量吐就没事 宝宝小胃和嘴的距离近,吃了不是很快就消化的 吐奶奶是正常的,我身边好多朋友的宝宝也要吐奶奶