董熙文

三个月的宝宝腿伸不直,

我的宝宝已经三个月了,从来没绑过腿,但我总觉得他的腿伸不直,由其是睡觉的时候特别爱弯曲着,这正常吗

lyxlzlnyq2008

正常的,以后长大了自然就直了。我好多朋友的宝宝也是一样的,我的宝宝两个多月了,也是一样。
其实想想宝宝在肚子里时的姿势,就能想到现在腿伸不直是正常的,慢慢长大点就对了。

桐彤

正常,现在的宝宝都不绑,没事,我家宝宝小时候就这样,不用担心。

mmbbgg

正常吧,我有看书上,小宝宝胳膊是个M状,小腿是个W状,我的宝宝4个月,腿也伸不直

xiangbao2008

正常,罗圈腿是病,绑也不管用,如果不是病,就不用担心,长大点就好了!

a25091375

正常吧!我的宝宝也是这样。不过我的宝宝才二个月大,一样的。

wilsonzheng

正常的,我问我阿姨他说正常的,她是一位医生

tiantian-mum

我家宝宝也是3个月,特别爱踢腿,也是弯的,可能是放松状态吧。

秋耶

正常啊,我的宝宝四个多月了,睡觉也是弯着腿的呀,超可爱的手向上托举状,腿却像青蛙一样的哟。

晨语妈^-^

给孩子绑腿容易造成孩子髋关节错位
你可以观察一下,孩子仰卧睡觉的时候 孩子上肢呈W状,下肢呈M状.
上个月去给小语体检的时候我也向医生问过这个问题.回答是:正常现象.