chensihanb

吹泡泡,打喷嚏

我的宝宝现在是52天,是剖腹产的,宝宝在满月后发现嘴里经常有泡泡,擦了之后还是有,还有经常打喷嚏,几乎是每天都有,有时还连接打三个,但不像是感冒,像这种情况是正常的吗?宝宝在满月之后不再是吃好就睡,有时吃得饱了会吐奶,也发生过奶从鼻子出来的情况,请帮我看看我宝宝是正常的吗?因为我是第一次当妈妈,身边也没有老人在,很多事情都不懂。

亲亲皓然

吹泡泡没事的,我家宝宝刚出生时也是这样,我问过医生,医生说只要宝宝不咳嗽,不发热,没关系的
打喷嚏,你要看家里是不是有什么刺激的味道,宝宝对它过敏,如果没有的话,可能就是鼻炎了,这个来自于遗传

~二个宝贝~

我家宝宝也喜欢打喷嚏,每天两个,也不是感冒,可能是正常现像吧。

小天使诗琪

我宝宝一周现在还吐泡泡而且还流口水,应该很正常吧。估计是快长牙了的缘故。我宝宝现在才长两颗牙所以口水很多。