chongchongbaby

宝宝外阴红红的怎么办

宝宝外阴经常红红的,不是是什么原因?有什么安全有效的方法?

小天使诗琪

用消毒的香油或花生油。你可以用一个碗装一点花生油在锅里蒸5分钟以达到消毒的目的。我女儿以前是用这个,效果挺好的,希望我的经验能帮到你的忙。

zyhlxh

宝宝是不是经常穿纸尿裤?建议给宝宝用柔软的棉质的尿布,这样宝宝用着更舒服。

a25091375

你有用尿布湿吗?如果是的话最好是先不要用了。用尿布吧,有得卖的。祝宝宝健康!

yezi050186

是不是尿片搞的了,平时有大人带着的时候少用尿片吧,要保持清爽干净.